Рождество и Новый год в нашем Центре.

 

Закончились новогодние празднования. А впечатлений осталась куча – на целый год хватит. Первыми праздничными мероприятиями стали новогодние открытые уроки. Мы пригласили на занятия родителей, которые наблюдали за проведением урока. Дети очень старались – и отвечали, и играли, и пели, и стремились победить во всех конкурсах. Иногда и родителям удавалось поучаствовать в играх. Ребята пришли на эти уроки в новогодних костюмах, что, несомненно, дополняло атмосферу праздника. По окончанию урока студенты получили подарки от нашего Центра, а родители – отчет о прогрессе каждого ребенка с оценками и рекомендациями от преподавателя.

 

В канун Рождества, 24 декабря, мы собрались на праздничную Елку! Поскольку желающих повеселиться было очень много, пришлось праздновать в две смены! Фея, которую прислал к нам Санта Клаус, рассказала, что необходимо сделать, чтобы произошло волшебство – нужно было собрать девять волшебных шаров и развесить их на елку. Тогда с помощью заклинания елка загорится разноцветными огнями и желания начнут исполняться. Хранители шаров – наши преподаватели – строго следили за выполнением сложных заданий, но в итоге все группы отлично справились с работой. Елка зажглась, после чего каждый получил памятный подарок от Секретного Санты!

 

И еще одной вехой празднования стало написание писем Санта Клаусу и Деду Морозу. На красивых бланках, либо просто на тетрадных листочках и наши студенты, и все желающие жители Дзержинского писали письма с вопросами, просьбами и пожеланиями. Деду Морозу – на русском, а Санте – на английском языке. Письма складывали в специальный почтовый ящик, после чего все послания были отправлены адресатам. А примерно через неделю почта начала заваливать нас ответными письмами. Всего было отправлено более 100 посланий. И абсолютно каждый получил ответ!

 

Желаем нашим студентам, чтобы наступивший год был таким же насыщенным, полным подарков и сюрпризов. Мы счастливы работать для таких целеустремленных и идущих к успеху студентов! Постараемся, чтобы вы и дальше получали от наших занятий и мероприятий и пользу, и большую радость!

 

liniya

 

liniya